宝妈你们知道医生让42天带着宝宝去复查,妈妈和宝宝都查,知道查什么吗,有查过的吗?可不可以没什么事不查呀

推荐回答
树友u45684569
其他回答
树友u12438563
主要是检查产妇的子宫的恢复情况如何,还有小宝宝的视觉和听觉是否正常,最好去查一下,可以知道产妇的恢复情况和宝宝的情况,也免得担心
树友u39652794
42是做B超,看看子宫恢复正常了没,盆底肌恢复好不好,在验个白带,小便,我觉得自己的身体自己最知道,如果感觉都好不查也行,有不适的话就去检查一下,希望对你有用
树友u31289534
我就没有查,如果没事可以不去检查的,我家宝宝两个半月了也没去检查,没关系的