女宝宝私密处怎样清洗干净,怕弄疼都不敢洗.

推荐回答
树友u12438563
其他回答
树友57301559
用专用的毛巾湿润擦拭,从前往后擦,不要太频繁
树友u42217776
现在看你宝宝才19天,洗宝宝下面的话不用刻意非要洗到里面,才这么大的女宝宝小屁屁是很敏感的,你轻轻扳开会看见白色的东西,那是胎脂,是能保护宝宝屁屁的,所以不用刻意去洗里面,就用小毛巾轻轻洗洗外面就行了!那些胎脂千万不要主动去撕下来,它会随着宝宝长大会慢慢掉的!等你宝宝再大点就可以轻轻扳开洗里面了!
树友u31133173
为宝宝准备一个专用的小盆子和柔软的小毛巾,每次拉完便便,要用温水帮她清洗,里面也要洗干净,不要有残留,不然容易长细菌的