怀孕七周开始但十二周,孕酮一直是十几,除了吃不下去东西(不知道是不是吃药吃的),没有别的孕期反应,十周之前还有胸胀,乳头疼,现在也没感觉了,好担心胎停,你们呢?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u25445764
这个就是因早期的正常反应,也不是每一个人都会吐的特别厉害的,不用担心这个时候只要宝宝发育了就不用担心了。
树友u44084759
实在担心就去测个血求个安心 毕竟你每天担心对宝宝也不好 对吧
树友u31144944
宝妈有做彩超么,有服用地屈孕酮么?我也一直孕酮低,吃药打针都一个多月了,升升降降的,每周复查,也很担心