贫血吃仕么可以补血?怀孕12左右,前几天去买菜突然觉得全身没力,头晕恶心,脸色发白…差点就晕倒了,应该是贫血吧?

最佳回答
树友u43087653
低血糖的话吃颗糖会好点,贫血的话可以用:红枣,枸杞,党参,炖汤,什么肉,骨都可以,多炖牛肉吃,我怀大宝五个月贫血,没吃补血药,就这样食疗,六个月复查就好了!那时吃了好多炖的牛肉,肉吃不下就喝汤
其他回答
树友u46570457
应该是贫血
树友u35372009
去医院检查没有?也有可能是营养不良造成气血不足,还是多补补吧~最好去医院看看为好
树友u45978850
是的,可以开补血的药吃,但是切记一定要到医院咨询医生开什么补血药,平时也可以买些大红枣之类的吃。