宝宝快两岁了……很不听话……我脾气有点控制不住……怎么办?

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
树友u33669732: 😔😔
其他回答
树友u46797980
我家这个宝贝也是?!特别淘气,一天到晚都是造反,不知道怎么弄,特别我脾气还不好
树友u44455870
教娃娃是一个长期的工程,在我们要控制自己的脾气,多看看静心的书或者听听歌,放松自己再去跟孩子好好谈谈,小孩子天性就是顽皮!在教导过程中要注意方式方法,不能粗暴的对待他们,会给他们心理留下阴影的!
树友u26140105
孩子嘛,太听话宝妈还是要着急的,处理事情前先深呼吸,数个一儿三,先冷静下来,想想宝宝为什么这么做,在好好引导