坐月子能洗澡洗头吗?浑身痒的受不了

推荐回答
树友u43693141
我有几个朋友告诉我:不要洗,就算放姜酒洗也还是会头疼。看看能不能忍吧,吹风机吹的虽然热风,但毕竟是风啊。还有,不要因为热就露肩什么的,会疼…我现在有点疼了…也不要一只手玩手机太多太累,也疼…不说了,特么容易疼
树友u43667932: 还是不能洗呀
树友u43693141: 头发我忍了一个月才洗,真脏,所以要每天绑起来,然后还要经常洗手才行,要不然脏脏脏。不过现在感觉受凉时候头还是有点疼,可能是因为我每次喝了热汤之后热得丢掉帽子总去窗口吹风。
其他回答
树友u40455438
应该可以,但是我月子里一直没洗。。痒的话还是忍一忍吧,或是用温毛巾擦一下身子。我觉着最好还是别洗了
树友u40091909
我剖腹产在医院都自己擦身子了,热水放凉,不要加凉水,慢慢擦,回家以后我就淋浴了,不过也是慢慢的洗,不要让水淋到刀口
树友u40536350
可以洗头,但要注意是用煮开的水放温了在洗,澡你可以先搓等出了月子再洗吧!