未婚先孕好吗?男朋友对我很好没怀孕之前总是给我最好的 怀孕后就更好了他妈妈对我也很好他说过段时间选个好日子领结婚证 生完孩子就办婚礼 可我总是觉得对不起我家人。

推荐回答
树友u43262588
树友u41773943: 我爸妈知道了 他们也没说什么 我就是感觉我心里过意不去而已。
其他回答
树友u46789571
我也是,但在肚子大起来之前结婚了,现在怀孕18周,结婚一个月!为什么现在不结呢?未婚先孕的很多。比较普遍,可未婚生子,就不好听了吧!未婚生子,对你名声不好,也影响你家人!
树友u42451959
起码证先领了吧,领证不用看日子,准生证什么的也好办吧。我大着肚子也去度蜜月啦,没事的
树友u42729508
对你好最重要,你父母最终也是希望你找的人家对你好啊