我家宝宝一个月了,我一直都是混合喂养,原来每天都拉两三次,现在已经两天没拉了,今天第三天,请问是消化不良吗,能给宝宝吃药吗?各位宝妈有什么建议?

推荐回答
树友u37966104
树友u34382154: 现在开始攒肚吗,我之前听说三个月后宝宝才开始攒肚呢,是这样吗
其他回答
树友u37333133
吃点益生菌吧!
萌萌哒的小闺蜜
是攒肚了吧。摸摸宝宝肚子看硬不硬,如果都正常的话就不用担心,给宝宝顺时针按摩肚子,每次三到五分钟就可以了
树友u37590876
两天不拉正常吧!,不用给小孩吃药的,你怕他消化不良就给他他揉揉肚子就可以了。