宝宝出黄疸会影响智商吗

推荐回答
树友u39968180
其他回答
树友u35278100
要看是病理性黄疸还是母乳性黄疸,母乳性黄疸自己以后会慢慢好的,如果是病理性黄疸就要去医院看了,可以给宝宝喝点茵枝黄,葡萄糖
树友u46663938
大多数新生儿在生后2-3天皮肤、白眼球发黄,尤为4-6天时最为明显,如果孩子的精神和吃奶都挺好,没有异常表现,这便是正常的生理现象,叫做“新生儿生理性黄疸”。生理性黄疸通常在两周内消退(早产儿黄疸消退较慢),对孩子健康没有影响。
树友u34069793
不会的,大多数的新生儿都会有黄疸的,要是病理性的就多注意