怀孕四个月了,好几天没回家,今天回来看到婆婆在墙上钉钉子了,对胎儿有没有影响啊!

推荐回答
树友u28268152
钉墙上又不是钉宝宝上,不要那么迷信。人家说不要拿剪刀,不要钉钉子,不要跨过电线,不要这不要那,我基本上全做了。现在宝宝快半岁了,不也一样好好的。
树友u41116734: 我就是担心得很
树友u28268152: 有些时间只是碰巧发生了,并不是因果关系。换句话说,你同事的小孩,本来耳朵就有洞的,不是因为钉了钉子所以才有洞,而是即使不钉那个钉子,也还是有洞的。
其他回答
树友u45232387
这没事,要相信科学
树友u18138047
我觉得这个比较迷信,不要信这个,我们这还不让绣花啊。不能挪桌子啥的,总不能都不动吧,
树友u43958490
你好宝妈,不要在意这些迷信的东西,从而导致自己心情不好,宝宝在你肚子里,只有你能给他最安全最健康的身体,保持好的心情吧