前两天去检查,医生说我严重贫血。生的时候可能会大出血,一下就崩溃了,老公又不在身边,婆婆就说没事的,其实我心里想的是因为出事的是我,而不是他们的人,

推荐回答
树友u35489830
别太担心了,我生前两个的时候也大出血,但是不是止不住的那种!太过担心反而对自己身体没好处,多往好的方面想,生完了输几袋血补回来就好了!最好要生的时候叫你老公回来,自己心里就安心多了!
树友u33915385: 有老公等于没有
其他回答
树友u41260238
严重贫血是要注意呢,老人的经验有时候会误事的,要听医生的,必要的话是要输血的
树友u43020320
这个有的时候你也得听医生的如果说严重贫血这个你就得吃点东西补充一下
树友u38324846
别听婆婆的,问问自己妈。多问几个医生,你这情况生的时候千万要带着亲爹亲妈,问问医生看看补血还能补回来多少