现在快要37周了,验血结果说贫血,这会对胎儿有什么影响吗?

推荐回答
树友u39188364
我现在都38周了,我之前30周验血医生也说贫血呢,就开了不少营养片,说贫血对宝宝和宝妈都不好,严重的话宝宝以后也会贫血,不过我觉得没那么严重吧!现在孕检宝宝也正常
其他回答
树友u38923292
肯定有影响,你那会问医生么,贫血严重不,如果严重建议喝补血得药,如果不严重建议食疗补血
树友u35721622
我检查也是贫血,医生叫我去买红桃K生血剂喝! 但 我感觉都没效果。
树友u43020320
如果说评选的话那你现在就喝点平时只评选的那些个冲剂之类的