怀孕七周的时候流血去医院开了保胎药,吃了五天现在只有上厕所的时候有一点,这是不是好的现象啊,有没有宝妈跟我一样的。

推荐回答
树友u45907085
树友u46084574: 我今天刚好八周,你说我还能上班吗,后天就上班了
树友u45907085: 看个人情况,如果你没有任何反应,不感觉疲劳,并且工作量不大,工作环境良好,不需要到处走动,可以考虑上班。
其他回答
树友u44968573
我孕酮才16点多,因为我也在医院工作,所以大夫会跟我说实话,好的胎是不需要保的,外国根本不考虑孕酮值,也没有保胎药这些东西,保胎药会影响生产后胎盘剥离,实在担心多喝豆浆和VE
MWZ玮子
我也是一样啊,上厕所就有血
树友u44968573
我孕酮才16点多,因为我也在医院工作,所以大夫会跟我说实话,好的胎是不需要保的,外国根本不考虑孕酮值,也没有保胎药这些东西,保胎药会影响生产后胎盘剥离,实在担心多喝豆浆和VE