怀孕四个多月了,我肚子也不见变大,体重也和孕前一样,现在没长体重,是不是后期会爆长啊?

最佳回答
树友u41078967
我前三个月吐的严重,体重都下降了七公斤了,到现在才回来一斤,还没孕前重了!不过平时注意营养就没什么问题了,后期也不要太夸张的进补补太胖可不好哦
其他回答
树友u45652504
我也是四个多月了,体重比以前多了一斤吃饭也没什么胃口
树友u40139655
我也是,18周了,体重没变化,也没有说胃口更好,胎动也没有,好害怕宝宝是不是没有长啊
树友u40537840
我的也是哦,现在19周了,体重没长,肚子也不明显,不知道后期长的会不会很快