宝宝快生啦,没见婆婆们有一点表示,啥都不买,也啥都不管,一天就只晓得老公花了多少钱又怎么怎么样,真想说老公一年的工资都给了你们啦,还想怎么样啊

推荐回答
树友u44151767
其他回答
树友u44953657
老公挣的钱肯定是我们自己要了,花钱方便,也不用引起矛盾,抽时间让你老公告诉你婆婆,就说你俩也有孩子了,以后花钱的地方多了,每次给她要钱也不方便,表明你不会乱花,但是态度一定要坚决,把钱要过来,一开始她肯定会不舒服,不要管那么多。
树友u36616785
我两的情况一样宝妈 老公辛辛苦苦赚了的钱么全部给了她们 跟她们要的钱么欠她们一样的 还好我现在在娘家住自从怀孕以来除了前3个月去产检的时候要了她们点钱 现在已经30周一分钱都没花她们的 遇到这种婆家 我也只能呵呵了
树友u41664068
婆婆们哪能指望上,能做个样子就不错了。我生二胎,婆婆也基本上啥都没买,也真是够了。表面上嘘寒问暖,实际上一点活也不帮忙,看得透透的。