有宝妈涨奶的吗?我奶太好了,宝宝每次一个奶都吃不完,请问涨奶怎么解决,我不敢用吸奶器,有人说吸奶器总用不好,但是我又怕得乳腺炎,但是涨奶的滋味太难受了

最佳回答
其他回答
树友u23621756
多了用吸奶器吸出来,不然一直涨着很容易得乳腺炎的,吸出来不要紧
树友u34948411
亲,我和你一样的,宝宝现在出生4天,刚开始两天他不怎么吸,也吸不出来,奶涨的疼,腋下都涨出了包,还时不时漏奶,后来,买了一个手动的吸奶器,把奶吸出来胸现在也不疼了,腋下的包也消掉了,长时间涨奶,会的乳腺炎的,时间久了,奶也可能回去,宝宝就没奶吃了,吸奶器偶尔用没事的,
树友u36887247
你可以在宝宝吃一边的时候,另外一个任意由它滴着,少喝下奶的汤水,稍微吃点茴香这类回奶的东西,试着吃少吃点!