宝妈们,我现在怀孕已经30周+4,肚子有时会鼓起来一块还很硬,这是怎么回事??还有就是肚子右侧靠下方偶尔会隐隐作痛,像针扎一样

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u46154089
可能是假性宫缩吧,孕晚期都会有这种症状。你可以在有这种症状时活动一下或者是喝口水呀再或者是吃点水果呀都可以的。
树友u35759818
我也是这个情况,肚子硬是假性宫缩,右下侧刺痛可能是疲劳或者姿势不对牵扯到了,我睡觉的时候经常,调整下睡资放松身体一会就好了
树友u42753055
我检查时候,医生问我有没肚子疼,我说有,然后她也没说什么了,当时在帮我量宫高,可能肚子疼的原因,是宝宝长大,子宫在增大