现在宝宝都会提前出生吗?婆婆说现在孩子发育好,八个多月都生了,我现在32周了,感觉有下坠感,目前还在上班

推荐回答
树友u45214246
不会的,肯定是要足月了才好的呀,提前个几天应该正常,提前的早了就是早产,生出来的娃不足月体质不好,我现在也快32周了,肚子现在也开始下垂,这会是开始长身体了应该
树友u39722399: 我刚才又吐了,这段老是胃疼,呕吐,这正常吗
其他回答
树友u31533411
我只想宝宝足月才出来,我预产期是6月底,也打算上到月中才开始休产假!
树友u42309175
如果没有其他什么症状的话,到医院做个产检看看,我现在31周也是,前两天去医院检查医生说可能早产
树友u41063324
那你要小心,宝宝没什么大问题都会足月出生的,有下坠感应该是孩子长肉肉了😀