好烦哦!为什么越是晚期越等不了呢?迫切的想早点卸货,躺着也不是,坐着也坐不了,走也是腰酸背痛的,怎么办呢?

推荐回答
夏日柠檬娟
树友u39490244: 是的,一刻也等不了了,晚期了就是累,怎么办都是不舒服的,求发动
其他回答
树友u35489830
没办法,只有等!
树友u36277268
同感同感, 虽然整个孕期,自己算是幸运的,没太遭罪, 但是这个孕晚期腰痛真是愁死人了, 好希望生个男宝,这样就可以提前预产期了呵呵
树友u35836316
看来大家都一样,腰酸到坐也不是,站也不是的,晚上还睡不好,更要命的是我最近胃口越来越差,到了饭点都不想吃东西的!