冰点薇薇

宝妈,有七月份坐月子的吗?老人说不能洗头不能刷牙不能洗澡,请问有经验的宝妈这些事情能做吗?

推荐回答
树友u37201171
我也七月份的月子,这两天就挺热,想想月子里更热,不洗头发,不洗澡可以,刷牙忍受不了一个月不刷哇,用温水刷,别沾凉水…头发和澡就忍着哇,顶多热了擦擦
冰点薇薇: 知音,一天不刷牙都感觉吃不下去饭,何况一个月呐
树友u37201171: 还的穿长袖长裤睡衣,打对好自己,要么月子病没法治
其他回答
树友u44831863
可以的,不过要用开水放温了再洗。洗完头要立刻吹干,不能让自己感冒了。也不要天天洗,几天洗一次。天天要擦澡。我嫂子就是这样跟我说的,我也是七月份就要生的,想想就想哭,热啊!
树友u46393863
我预产期也是七月份,但是老妈没有说不能刷牙洗头洗澡之类的,我卖了漱口水,嘿嘿,同学什么的都说可以洗的,只要注意保暖就好了!
树友u42437925
我也是七月我姐告诉我可以要不时间长了头皮痒抓完也做病她就是所以告诉我也不能都听老人的