两个多月的宝宝7天没大便了怎么办,有什么办法让他快速拉的,急死啦

最佳回答
树友u24771062
肚脐为中心,顺时针给宝宝揉揉肚子,促进肠胃运动,有助消化,排便。多喂水,实在不行,可以棉棒沾点橄榄油等在肛门处转动,刺激宝宝排便,此法别用多了,容易依赖。如果宝宝母乳,有可能攒肚。
其他回答
树友u36559948
要不去医院买一点药,专门治宝宝不拉肚子的,要不就用乡下的老方子,把肥皂切成条状沾点水去通宝宝的屁股有用的,我家大宝就是这样效果不错
树友u40900411
给宝宝吃些香蕉
树友u35820058
应该是便秘了的,建议带宝宝去看一下医生比较好,不要把宝宝憋坏了。