湿疹太痒宝宝怎么办

推荐回答
树友u24771062
湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗。
树友u32961373: 都看医生好多次了,也有药
其他回答
树友u38338309
别穿那么多衣服,可以多煲点金银花水给他擦擦或者氟轻松药膏也行。
树友u43296261
我的宝宝也是得湿疹,涂了婴宝会好些,可是不能根治,不过他现在两个月以后看起来好多了。
树友u38522468
用温水多洗几回,洗完就用紫草膏抹上,衣服穿少点,别让热着