孕晚期做B超要特别注意什么,生产之前要准备哪些东西

推荐回答
树友u44548505
其他回答
树友u41470198
生产之前孕妇要准备卫生巾,一次性内裤,月子牙刷,洗漱用品,开襟外衣,便衣……宝宝要带衣服,纸尿裤,鞋子,帽子,毛巾,奶粉,奶瓶……
树友u34962029
B超34周做过了就生的时候再做个,看看宝宝到底有多大。生产之前准备自己做月子的衣服,宝宝的衣服不用太多,宝宝长的快,淘宝便宜。我都在淘宝网上的,奶粉可以不用买,买来也浪费。
树友u36251099
宝妈,宝宝树的工具里有待产包内容,很详细的,宝妈可以选择性做好准备呢