老公是独子刚才听到家公家婆说我生完孩子不给老公陪我坐月子让老公去工作妈的生完孩子最需要的就是老公了家婆还说到时候休息一个月照顾我月子我最怕的就是跟这妖婆一起待了

推荐回答
树友u4601338
树友u41591724: 我今年才17老公才19老公是做快递的很累的没有产假啊
树友u4601338: 年纪这么小就生孩子,年轻妈妈,到时候多忍着点。毕竟不是自己亲妈,实在不行到娘家坐月子呗
其他回答
树友u39228349
跟婆婆坐月子是有点不方便,但是老公不是自由职业,陪你坐月子好像不太现实,不过还是得习惯跟公婆相处啊,毕竟以后在家带孩子都得在一起
树友u39617677
你婆婆是想到你生了小孩要用钱的地方很多 在加上你跟你老公都还小 感觉你也不成熟在怎么样他是你的婆婆 都是为你们以后好呀 婆婆照顾你做月子有什么不好的呀
树友u32031838
有婆婆照顾不是很好啊,你是江西的吧,做月子房间有点脏,最好你老公不陪也好,有婆婆照顾多好,要不喜欢你就让你亲妈来