快36周了,最近坐久了或者小便后总是小腹痛,阴道上方,感觉像来月经前期,然后就想上小便,躺一会才会好,请问宝妈们,这是要生的节奏吗?

推荐回答
树友u43020320
树友u35688201: 我上周见红了,两三天,每天一点,现在又好了,就是会有这种感觉,但是臀位也不入盆,好担忧啊,怕绕颈。
树友u43020320: 这个如果臀位的话应该是不好生的然后我们家宝贝现在就揉颈两周了我也担心了
树友u35688201: 我前边也是,后来34周宝宝绕开了,你试着坚持总往一个方向躺,尽量别两面
其他回答
树友u43719893
宝妈现在应该是入盘了吧,等到宫缩有规律了才能生,最开始是二十分钟痛一次,到五分钟左右一次的时候就开到十指了,就离生不远了。
树友u41470198
怀孕晚期要多走动一下,老是坐着躺着的话,不利于宝宝生产,总之就是多走动才能更容易生一点😊!
树友u34979846
我小便的时候还疼