怀孕能剪头发吗?预产期刚好是最热的时候,准备把头发剪了,被我家婆知道后很激烈的反对,她说不要把他孙子的小鸡鸡剪掉了😂真的好哭笑不得!有什么办法可以说服老人家?

推荐回答
树友u37053954
其他回答
树友u37647624
哈哈哈,没听说过,要生产了大部分人会剪短头发的,看看身边有没有朋友同事怀孕剪过给他说说
树友u36961542
没听过,我也是最热的时候,我婆婆还让我剪短了坐月子呢
树友u39395891
哈哈!你婆婆真的笑死人了!这能有得说,我看你还是不要剪了,等一下你生了个女儿又剪头发她会怪你怨你的!除非你已经知道你自己怀的是儿子吧