宝宝三个月,之前奶水一直很多,这两天突然少了,怎么回事,怎么办啊

推荐回答
在人间榕树下
树友u37233737: 要喝什么汤啊
在人间榕树下: 鸡汤鱼汤都可以,但是母鸡汤不能喝哦会回奶的,米酒炒鸡蛋也很下奶哦!
树友u37233737: 母鸡汤回奶,你是不是搞错了
在人间榕树下: 不信你上百度查查,下蛋母鸡回奶,没下过蛋的可以喝!
其他回答
树友u45997314
你是不是吃了可以回奶的东西?如:豆豉,干葱头,等。催奶可以多煲木瓜鱼汤
树友u39932297
宝妈是不是吃到什么回奶的食物了,饮食要多注意哦。现在吃鱼汤或者猪脚汤下奶