4周+3天。B超还没有检测出来,肚子时常有轻微的胀痛,平卧肚子不舒服,请问要紧吗?

推荐回答
树友u41823198
我现在也是才怀孕没多久,还没有去做B超,宝宝还太小太小根本看不到。家里婶婶是妇产科的;她说现在肚子会有点涨是很正常的,子宫干嘛干嘛,我忘记了,因为我也有这样的症状,不过我是平躺下来休息就没什么事,有时候邹多或者可能累了会一点涨,次数不多持续时间也不长。婶婶说肚子不是很痛的那种,或者没有出血就没什么。你也别太担心,保持心情愉悦。
其他回答
树友u46601547
我也是没做出来,也要观察一周
树友u43108632
我还没去查呢,孕5周,小腹也会疼,朋友说是正常的
树友u46807864
你应该去查个血,看看孕酮什么的,我4周加1天也是做b超做不出来孕囊!