怀孕五个多月可以仰着睡吗

推荐回答
树友u39207686
据说最好是左侧睡,但是我也是睡着了不知不觉不是平躺就是右侧睡或是直接侧趴着睡了,教你一个简单的办法,你睡觉时在肚子底下垫个垫子,那样子不会趴着睡,背后在垫个厚一点的垫子这样就不会躺过去了。这样也不用买什么孕妇枕了,那个我前面看了好点的还一百多呢!
其他回答
爱yi点
说的仰卧睡觉是最不好的姿势,压迫腰部神经,还容易宝宝缺氧,可是我最近也是仰卧睡觉舒服,不知不觉的
Irene许
我也仰卧睡,侧卧睡腰疼
爱yi点
说的仰卧睡觉是最不好的姿势,压迫腰部神经,还容易宝宝缺氧,可是我最近也是仰卧睡觉舒服,不知不觉的