宝宝四个月,每次吃完奶之后都会吐特别多奶,怎么办?

推荐回答
树友u29434035
其他回答
树友u44366111
吐奶是因为有的宝宝的胃长的比较浅,有的长的比较深,所以只要不是着涼了吐奶,一般没有什么问题,就是吃完奶之后拍拍后背,抱起顺一下就可以了,宝妈可以参考一下
树友u36728788
吐奶是正常的减少吐奶的方法可以将宝宝竖起用手勤快宝宝背部十几张那个打出来每次要拍个10集20分钟需要有耐心 喂奶后不要换尿布否则容易导致宝宝吐奶
树友u39810185
每次吃完奶都要拍嗝,竖着多抱一会基本就没事了,我家的就是这样