晚上睡觉朝左边觉得特别累,右边倒是很舒服,右边对宝宝影响大吗?广告勿扰

推荐回答
树友a46712091
孕妇必须要适时的改变睡姿,以适应身体上的改变。孕妇最好采用左侧卧位睡姿,由于后腹腔的脊椎右边的下腔静脉,负责下肢血液循环至心脏,仰睡或右侧睡会压迫到下腔静脉,造成下肢水肿,麻痹甚至抽筋,所以左侧睡是最佳的孕妇睡姿,当然,您可以适时的调整一下睡姿,注意时间不早太长
其他回答
树友u43047731
我也这样,左右躺,应该没事吧
树友u36310885
还是应该左侧睡的,右侧不利于血液循环和宝宝发育。宝妈睡着不舒服就换着睡吧
树友u45534809
左侧累了,就右侧躺躺!