咳嗽十多天了,不知道肚子的宝宝怎么样了,每天晚上,咳得好厉害,都不知道怎么办,唉

推荐回答
树友u37709429
树友u45981124: 这些都做了,晚上白天咳得好厉害,喉咙有痰
树友u37709429: 我那次咳嗽的晚上都睡不了觉还有点发烧那,那几天晚上就睡四五个小时,醒了就吃雪花梨,吃完还能睡会。你要是严重了就要看医生,因为经常咳嗽是会影响宝宝的,我那次吃点药才过来,
其他回答
树友u40833790
我之前也是咳嗽的厉害,我用蜂蜜水煮白萝卜,虽然味道不是很好但是喝那个水挺管用的
树友u43665648
去医院看看吧,我也是咳嗽的好厉害,晚上几乎跟没睡一样
树友u38974589
感冒咳嗽很多宝妈都会有的,我也有过,还有鼻炎打喷嚏更严重,一打肚子就抽痛,不过咳嗽可以试试枇杷叶煮水喝,药店买