两岁宝宝这两天午睡醒来就发低烧37度左右,食欲下降,晚上吃点东西就全呕吐出来了,最近在长磨牙,不知是否有关,精神也没平日那么活泼,怎么了?望各位指教,急急急……

推荐回答
树友u46144941
树友u34595171: 怎么还呕吐呢?
其他回答
树友u25445764
宝宝长牙期的时候体温都会稍微偏高一些,你可以平时让宝宝多喝些水。他买一个牙胶让他咬一咬就会舒服很多。
树友u31915077
有的宝宝出牙的时候是会发烧的……我听说过这种情况!
树友u44011407
有可能有关系,不过我家的长的早,那时也经常发烧后来没管他自己好了,低热么,不要紧的他可以自己抵抗过去的。