怀孕3个月了、天天还要在家煮饭、洗碗、洗衣服、拖地、好烦啊。在娘家天天像个公主一样享福、撒都不干。不知道是不是当广东潮汕媳妇儿都需要干这些!!!

推荐回答
树友u44832025
都是相互的,你现在3个月,正是要好好养胎的时候,可以多跟老公讲讲,也不是你不想做,是真的有时候很累的,后面肚子大了你还需要人照顾呢,如果你什么都不说,别人有时候也许真的会忽略你呢,好好休息,多心疼自己和宝宝
其他回答
淘气小孩子
想的太多了,就是这个样子啊,平时的时候多注意休息,不要太累的时候就好。
树友u44948425
你做的好好啊
树友u46164132
会撒娇的女人最幸福,最好命,别把自己累坏了,没人会心疼你的。