美的清羽智能风扇风速比普通风扇更加柔和吗?

如题
最佳回答
其他回答
树友u29402902
它的仿生双羽风叶,仿天鹅翅膀制造,十六片风叶使得出风量更均匀,风力更柔和;创新内外圈布局设计产生的独有双螺旋风,双螺旋风速度差将气流交汇、糅合、扩散,产生自然风的效果。
树友u5779066
亲,是的,美的清羽智能风扇能自动记忆并按照个人使用习惯(如风档、摇头角度)运行,还能产生柔和的自然风效果,就像奶奶摇的蒲扇风一样温和又安心,让麻麻和小宝贝睡眠更舒适,更加的柔和的
树友u24820418
是滴,清羽智能风扇有十六片页,仿天鹅翅膀制作,风量更均匀,出风更柔和,送风面积大。致柔的BABY风效果。非常柔和