宝宝发烧用什么药快

推荐回答
树友u39741140
其他回答
树友u32552152
如果低烧可以用冰冰贴贴小孩脖子上。还可以物理降温。如果烧到38.5以上喂了退烧药还是降不下来。还是去医院看看吧。怕持续性发烧把娃儿烧成热惊厥。
树友u35341430
低烧可以用退热贴小孩额头上。还可以物理降温,开水毛巾擦胳肢窝,腹股沟等处。如果烧到38.5以上喂了退烧药还是降不下来,可以用塞肛的吲哚美辛栓。
树友u32552152
如果低烧可以用冰冰贴贴小孩脖子上。还可以物理降温。如果烧到38.5以上喂了退烧药还是降不下来。还是去医院看看吧。怕持续性发烧把娃儿烧成热惊厥。