树*****

怀孕七个月了,好想抽烟呀。以前没有怀孕的时候都抽烟,戒了好久了,抽到嘴巴里就吐出来了,没有往里抽,应该没事吧?

推荐回答
树友u31006531
其他回答
树友u37152401
没她们说的那么夸张!偶尔吸一支没事!我女朋友怀孕一直吸烟都没事!孩子现在都五岁了!健康的聪明的很!我现在怀孕30周多也是女儿抽!有时候一天抽两根!没那么大惊小怪的!
树友u43840350
都戒了那么久了,不差这几个月了。等孩子不吃奶了随便你抽,为了孩子着想
树友u46355408
影响肯定是有一点的,都7个月了尽量不要抽吧!为宝宝着想,我孕前也抽,不过有宝宝后烟味都闻不了