亲们,有没有知道喝什么止咳效果好,嗓子发炎了,一咽就疼,这几天严重了又开始咳嗽,咳嗽的都没劲儿了。怕对宝宝有影响啊😭😭

推荐回答
树友u46811617
树友u43076878: 喝了冰糖雪梨了,没有天天喝。最近朋友告诉个法子,也是这些煮汤喝,再试试看吧
其他回答
树友u43119640
我也是在咳嗽,枇杷叶煮水喝冰糖雪梨都在吃,我感觉吃完冰糖雪梨感觉好一点,这个可以多吃点,没影响的。。。。可能是我心里总觉得枇杷水太凉了,没敢多喝,所以没效果吧,不过两种方法孕妇都能用
咖啡小贝女
喝大蒜水吧
树友u46094127
亲多喝开水,琵琶叶煮水对治疗咳嗽有一定的效果可以试试