粉色系军团

我家孩子出生68天了,母乳喂养,几乎一个半小时就要吃一次,总是饿的,白天也不怎么睡大觉了,人家都两三个小时吃一次,我家孩子正常吗

推荐回答
树友u45112971
粉色系军团: 一直这样,我们也得抱着睡,我也在担心母乳不够
树友u45112971: 我家的是一放床上就醒了,抱着可以睡2到3个小时,有时候躺着喂他,他睡着了也睡不了多久,晚上也是3个小时醒一次,吃几口就又睡了……只要宝宝体重正常,应该是没事的,只是白天抱着睡的习惯得纠正过来
粉色系军团: 一样一样,人家说是把宝宝给惯坏了
其他回答
树友u42217776
母乳喂养是按需喂养,只要宝宝想吃就给她吃,我的宝宝也是这样只要想吃就让她吃,不过不用每次一顿就喂的饱饱的,少吃多餐就行!很正常的,没事!
树友u32552152
宝宝一会吃是正常的。小孩爱哭闹不吗?就是不爱睡觉吗?
树友u27611167
我家有时候一小时喂次,也是母乳喂养,6个月的宝宝母乳喂养都是按需的