我不敢做糖尿病筛查,我害怕不过关,因为我现在喜欢吃甜的东西,喝饮料像毒瘾发作一样疯狂

最佳回答
树友u40553430
做呀,做完如果是正常的,加上宝宝平时的检查结果正常,证明你就算这样吃喝都是影响不了宝宝的,能全部代谢掉,如果做完结果很离谱,那你就要控制一下。我也爱吃甜食,蛋糕类,淀粉类,而且抽血还会晕,但还是做了,结果空腹高了0.2,其实是属于正常人范围,但孕妇要求更为严格,所以医生叫我每天扎手指4次监察血糖,我根本没理,太恐怖了,怎么扎得下去。听了一堂相关的课教怎么饮食的,自己稍微控制一下不要过于放肆吃甜的就好,反正自己感觉良好,宝宝检查没问题就行。
树友u37102695: 好的谢谢宝妈的建议😊
其他回答
树友u42753055
你的饮食不像是孕期吃的,更应该去做这项检查
树友u44299661
最好是去查下,我平常不喜欢吃甜的,可饮食不规律,去检查说妊娠糖尿病而且还有点高,要是控制不好对自己和宝宝都不好,而且也有点危险。
树友u39321694
自欺欺人,