请问,我怀孕二十多天,打B超打不来,现在下面还流血,我该怎么办

推荐回答
孕期用户12951551
其他回答
宽宽宝宝妈咪
因为环境影响,再加上我们的饮食蔬菜瓜果很多农药激素,所以现在大部分孕妇都会有出血,我之前和你一样,去医院抽血看指标,如果正常说胎宝宝在发育,排除功外孕医生才会开安胎药,放松心情,多注意休息。平躺。
树友u45913342
宝贝&妈妈,你不要着急,放松心情,怀孕时间太短确实做B超检查不出来的,我到了49天才查出来的,之前也是有出血的,医生建议我打黄体酮针,你要多注意休息,最好是卧床修养。不要太紧张,出血是正常的,大多数都会见红的,及时到医院检查哈,祝你好孕!
树友u46047996
辞掉工作。在家养胎。多卧床。少走路。先保住再说别的。至于吃什么药,我不专业