你好,我是第三胎,医生说我的宫口已经开了一指,今天才35周,怎么办?好象胎儿不是很大?

推荐回答
树友u33573494
不用太担心了,每个人都会有一个属于自己的好时辰,说不定你的孩子太急着见你了。我这边有一个人七个多月就生了,孩子虽然很小,但是很健康啊!祝福宝妈生一个健康的小宝宝!
其他回答
树友u34547617
35周生出来怕什么,我大宝是34周生出来的
树友u38878974
宫口开始开了,估计也会生了,保胎能保得到足月那就保吧,保不了生出来,医院设备先进,可以放保温箱的
树友u37077945
你这应该属于早产吧,不过没有关系,现在医院的设备都很先进的,放保温箱应该。