宝宝刚好五个月了老是拉肚子有时候是奶辨还有泡沬精神正常也不哭闹。只吃母乳。我该怎么办宝宝才不拉肚子。

推荐回答
树友u37969290
首先确定宝宝拉肚子是因为什么引起的?这个是需要去医院化验宝宝的大便是病毒还是细菌? 在这给宝宝服用妈咪爱(吃奶后服用不可空腹否则吸收不好)还有思密达(吃奶前服用剂量都是一包分三次)再来判断宝宝是不是消化不良引起的(少食多餐),希望能够帮到你!
其他回答
树友u45820032
给宝宝按摩按摩肚子,逆时针按摩哦,可以有效缓解,也可以用肚脐贴。
树友u46497639
我的宝宝3个月左右时也是那样,我给他吃的妈咪爱,很管用,吃了3.4天就好了很正常了,建议你试试
树友27265191
宝妈是不是吃了凉性食物或油腻食物,这样都会引起宝宝消化不良,或是宝宝肠胃功能还不完全,情况严重就医,一般精神状态好没事的