努力了半年备孕总失败,也伤心,把自己的身体也搞胖了,打了尿促性素针都不管用、我现在开始运动减肥少吃、减肥后顺其自然怀孕,你们也一样顺其自然会怀孕的,盼着更难怀孕

推荐回答
树友u44725258
树友u42550611: 别想、我比你更惨,半年失败、还打了尿促性素针和排卵针都没怀上,你也是当没这回事儿就行了、我也现在努力嘿嘿、
其他回答
树友u46250677
怎么现在怀个宝宝真的困难,我也备孕半年了,也没有怀上
树友u36636161
是的,我现在年龄也大了,天天吃着个吃那个,把自己吃胖了,还没个喜讯……
树友a46812934
你也做了宫腹腔手术打孔吗