亲们。我家宝宝不爱吃饭。和喝水。咋整。愁死了。

推荐回答
树友u45105010
宝妈你弄的辅食要多样化,弄的颜色鲜艳一点,宝宝看到喜欢就会被吸引了,还要让宝宝跟大人一起吃饭,看到你们吃得香,宝宝自然也会吃。可以往水里加块苹果,我宝也是这样,有点酸甜就喜欢了。
树友u46433106: 亲爱的苹果是榨成汁放水里面吗?还是苹果块。
树友u45105010: 两种都可以啊,我两种都试过。
其他回答
树友u31726517
你给宝宝查查看是不是缺锌,或者是缺铁性贫血,我儿子也是,给他补了半个月了,现在吃饭比以前强多了,
树友u39149050
你给宝宝查查看是不是缺锌,或者是缺铁性贫血,我儿子也是,给他补了半个月了,现在吃饭比以前强多了,
树友u40724420
宝妈慢慢来不要急,给宝宝补锌,锌喝了能吃饭,给宝宝换个吸管杯喝水