宝宝八个月晚上发烧38.1怎么办

推荐回答
大肉宝小伊伊
宝妈,建议你用温热水给宝宝擦拭身体,尤其腋下,手心脚心额头面部还有大腿内侧,我家前几天发烧就用这个方法,效果特别明显!切忌要在门窗关闭的情况下进行操作,不可吹风着凉哦!
其他回答
树友u42634560
没有38。5的话,先给他物理降温,在温度适宜的情况下,给他解开衣服,用温水毛巾擦拭宝宝的手脚,腋下,多擦几次,可以起到降温的作用
树友u39527313
多个热水 用热水擦擦手心脚心腋下 冷敷额头 要是还烧就得吃药了
包包妈mimi
宝宝发烧在38度半以下都建议采用物理降温,就是多给宝宝喝温水,温水敷额头,温热水洗澡,但是一旦超过38度半就要吃退烧药了