宝妈们都在哪里给宝宝买的浴巾毛巾包被衣服之类的呀?还有待产包是在网上买的吗?

推荐回答
树友u32057981
看宝妈自己选择了啦,我那时待产包是在网上买的,但是卫生棉不够用,宝宝的浴巾是在逛夜市的时候买的,买的那种面料很柔软的,衣服是我婆婆准备的,是纯棉的就好了,毛巾包被也是纯棉的
树友u37371457: 好的,谢谢宝妈!
其他回答
树友u38974589
在家里实体店买,店里什么也都有的,和家婆一起准备的,网上的怕有的不靠谱,质量不知道怎样
树友u20869639
婴儿的衣服最好是先穿百家衣,跟着别人的小孩长,聪明伶俐,我女儿就是穿百家衣,在医院也有好多人都是给宝宝先穿百家衣
树友u37572864
这个最好问问过来人,剖腹产和顺产用到的东西和数量不一样,