宝妈好、戒奶是怎么戒的呢?

推荐回答
树友u46584146
其他回答
树友u32761136
刚成功戒奶,嘿嘿。的确不容易呀,如果宝宝平时有吃比较多的奶粉或辅食的话,戒奶更容易点。我是自己生病,一下子狠心给宝宝戒的,第一天晚上他哭得不行,一边抽泣一边喝粥的,吃饱后我妈抱着哄睡,半夜醒来的话只给喝水。到第二天特别是第三天晚上,宝宝已经不怎么找奶喝了,只是哄睡久一点,因为之前他都是吃奶睡的,我也是开始自己带睡。宝妈的话,有戒奶针打,也有回奶宝的药吃,我是吃药的,我妈叫不能挤,只能热敷,可是前两天好涨好疼,过后就慢慢好点,我实在忍不住时,就挤掉一些
树友u32761136
刚成功戒奶,嘿嘿。的确不容易呀,如果宝宝平时有吃比较多的奶粉或辅食的话,戒奶更容易点。我是自己生病,一下子狠心给宝宝戒的,第一天晚上他哭得不行,一边抽泣一边喝粥的,吃饱后我妈抱着哄睡,半夜醒来的话只给喝水。到第二天特别是第三天晚上,宝宝已经不怎么找奶喝了,只是哄睡久一点,因为之前他都是吃奶睡的,我也是开始自己带睡。宝妈的话,有戒奶针打,也有回奶宝的药吃,我是吃药的,我妈叫不能挤,只能热敷,可是前两天好涨好疼,过后就慢慢好点,我实在忍不住时,就挤掉一些
树友u43930033
最好是 让婆婆帮忙带两天!去药店买那个麦芽 煎水喝!