怀孕了到现在3个月没有爱爱了。今天和老公在一起,躺他怀里,感觉自己好想要,老公就让我躺了几分钟,他就非要起来,也不知道老公现在对我是不是没有兴趣了呀!

推荐回答
树友u45264292
其他回答
树友u44080112
你老公可能就是嘴上不说,其实他也很想,但是怕伤害宝宝,再过一个月就可以了,避免你们都忍不住,还是分被睡,我和我老公就两个被睡,晚上只拉拉手
树友u46822015
我老公也是,就抱抱我然后就跑了,老公们是怕伤到宝宝
树友u43735337
我老公也是那样!我也快三个月了,一次都没有,有时候生怕他憋不住,他说,你不是怀孕了嘛,万一伤到宝宝怎么办!我很肯定老公是真的怕伤到宝宝,初为人父,他们虽然嘴上不说,但心里还是万分在乎自己孩子的!不得有半点闪失