宝宝还在月子里,我想晚上给宝宝穿纸尿裤睡觉这样她舒服大人也不会太累,但是婆婆说穿纸尿裤不透气,我想知道到底可不可以穿,真的会不透气引起感染么?

推荐回答
树友u46451962
为什么不能穿啊,我的都穿,月子17天中,选择好点的纸尿裤,适合你家宝的,不会有红屁屁就好,尿多了或者拉臭臭了,记得及时换掉,擦干净,然后打痱子粉保持干爽,这样,大人小孩都轻松,不然晚上得起多少次啊你!
树友u46409436: 好的,我给他擦完了抹点痱子粉也行吧
其他回答
树友u46819333
现在人谁还用尿布啊,一出生就用到现在,有时候拉的次数多有点红屁股 涂点防红屁股的就好 尿布换勤快一点 要用湿巾把屁股擦干净
树友u45869495
我一直都在用呀…如果感染可以用紫草油
树友u43272538
可以穿啊。我还是第一次听到这么小的宝宝不穿。那晚上睡着了,大便,尿尿了怎样办?不弄的满床是?而且坐月子。妈妈要多休息的。